Backmischung für Buchteln mit Bourbon-Vanille-Soße

Dr. Oetker Buchteln mit Bourbon-Vanillesauce Backmischung 537g

Backmischung für Buchteln mit Bourbon-Vanille-Soße
537g
3,07*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeDr. Oetker
KontaktadresseDR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich
Nettofüllmenge537g
Artikelnummer059837
Nährwerte
 pro 100g
zubereitet
 Menge
Energie993 kJ
 236 kcal
Fett~7,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren~4,6 g
Kohlenhydrate~34,0 g
    davon Zucker~10,0 g
Eiweiß~5,9 g
Salz~0,32 g
Zutaten, Allergene
Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Salz, natürliches Aroma), 5,5% Cremepulver für Bourbon-Vanille-Soße (Stärke, Zucker, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, Farbstoff (Carotin), Salz), 1,3% Hefe (Trockenbackhefe, Emulgator (E 491)), Kann enthalten: (MILCH, EI)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse

In Spuren enthaltene Allergene

Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zubereitung
Die Backmischung mit der beigepackten Germ in einer Rührschüssel gut vermischen. Übrige Zutaten für den Teig dazu geben und mit einem Handmixer auf höchster Stufe mind. 3 Min. kneten. Teig 30 Min. an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten, auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und eine Rolle formen. Ca. 2 cm breite Stücke abschneiden, in die Mitte etwas Marmelade geben und die Ränder gut zusammen drücken. Jede Buchtel mit zerlassenem Fett bestreichen und dicht in die befettete Form geben. Nochmals 15 Min. an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Form auf einem Rost in die Mitte des Backofens schieben. Backzeit ca. 35-40 Min. Das Cremepulver für die Soße mit 2EL Zucker in einer Schale verrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, den Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen in die Milch einrühren. Die Soße unter Rühren nochmals kräftig aufkochen lassen.
OK