Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte



Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Parmesanschaumsüppchen mit Trüffelhaube
€ 3,60
Geräuchertes Forellenfilet
€ 6,50
Rosa gebratene Streifen vom Dry Aged Rind mit Cognac-Pfeffersauce, Roter Rübe uns Basmatireis
€ 14,90
Lachsfilet mit "Original Fisser Imperialgerste"
€ 12,50

 

Gültig vom 11.02. bis 16.02.2019 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Tomaten-Mozzarella-Rohschinkentoast

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Schweinsbraten

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

€ 7,50
 
DIENSTAG

Lasagne

€ 5,90
 
 

Hühnergeschnetzeltes

mit Estragon-Senfsauce und Gemüsereis

€ 7,50
 
MITTWOCH

Gnocchi

mit Ratatouille und Parmesan

€ 5,90
 
 

Faschierte Laibchen

mit Erbsen und Püree

€ 7,50
 
DONNERSTAG

Gebackener Camembert

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Kalbsrahmgulasch

mit Babykarotten und Spätzle

€ 7,50
 
FREITAG

Gröstel

mit Spiegelei und Krautsalat

€ 5,90
 
 

Lachsfilet

mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

€ 7,50
 
SAMSTAG

Nudeln

mit Tomatensauce

€ 5,90
 
 

Asiatisch marinierte Streifen vom Schweinefilet

mit Blattsalat und Knoblauchbaguette

€ 7,50
 

 

Menü zum Download (pdf)