Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte



Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Kürbis-Apfelschaumsüppchen mit Amarettohaube
€ 3,50
Rosa gebraten Flugentenbrüstchen auf Orangen-Waldhonigsaft dazu Basmatireis und cremiger Wirsing
€ 15,50
Rinderrückensteak mit Weichsel-Balsamicojus mit sahnigem Kohlrabigemüse und Kroketten
€ 14,90
Im Glühweinfond pochierte Birnen mit Vanilleeis und Karamellnüssen
€ 4,90

 

Gültig vom 10.12. bis 15.12. 2018 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Berner Würstel

mit Wedges

€ 5,90
 
 

Kalbstafelspitz

mit Meerettichsauce dazu Zuckerschoten, Karottengemüse und Kroketten

€ 7,50
 
DIENSTAG

Thunfischtoast

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Currygeschnetzeltes von der Pute

mit Frühlingsrolle und Ingwerreis

€ 7,50
 
MITTWOCH

Käseknödel

mit Sauerkraut

€ 5,90
 
 

Faschierte Laibchen

mit Erbsen und Püree

€ 7,50
 
DONNERSTAG

Kresse-Paprika-Risotto

mit Rohschinken

€ 5,90
 
 

Zammer Sonntags-Hendl

mit provenzalischem Gemüse und Polenta

€ 7,50
 
FREITAG

Tagliolini

mit Steinpilzrahmsauce

€ 5,90
 
 

Gebackener Dorsch

mit Sauce Tartare und Kartoffel-Kresse-Salat

€ 7,50
 
SAMSTAG

Schinkenrahmspätzle

€ 5,90
 
 

Saltimbocca vom Schweinefilet

mit Ratatouille und Gnocchi

€ 7,50
 

 

Menü zum Download (pdf)

OK