Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte

 

 

Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Rollgerstelsuppe mit Original Fisser Imperialgerste und Selchfleisch
€ 3,50
Cremiges Paprikarisotto mit Tiefseegarnelen
€ 9,90
Gebratene Brust von der Haiminger Biogans* an Orangensauce mit Schupfnudeln und Rahmwirsing.
€ 14,90
Gegrillte Polentascheiben auf cremigem Blattspinat
€ 6,90

*) Je nach Verfügbarkeit

 

Gültig vom 20. 01. bis 25. 01. 2020, 11:00 bis 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Tortellini

mit Kräuter-Käsesauce

€ 6,50
 
 

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art

mit Champignons und Butterreis

€ 8,30
 
DIENSTAG

Käseknödel

mit Sauerkraut

€ 6,50
 
 

Gebratene Hühnerkeulen vom Zammer Sonntags-Hendl

mit Paprikarahmsauce und Spätzle

€ 8,30
 
MITTWOCH

Gebackene Gemüselaibchen

mit marinierten Blattsalaten und Sauerrahmsauce

€ 6,50
 
 

Cordon Bleu vom Schwein

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse, dazu Kartoffelsalat

€ 8,30
 
DONNERSTAG

Gebratene Polentaschnitte

mit Tomaten-Gemüse-Ragout

€ 6,50
 
 

Gebratener Kalbstafelspitz

mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree

€ 8,30
 
FREITAG

Currywurst

mit Pommes frites

€ 6,50
 
 

Gebratenes Lachsfilet

mit Weißweinsauce und Kräuter-Linguini

€ 8,30
 
SAMSTAG

Spaghetti

mit Basilikumpesto und Parmesan

€ 6,50
 
 

Gebratener Lammrücken

mit Ratatouille und Kartoffeln

€ 8,30
 

Menü zum Download (pdf)

OK