Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte



Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Weißes Tomatensüppchen mit Parmesanchip
€ 3,80
Cremige Pfifferlinge mit Tagliatelle
€ 7,50
Surf and Turf mit Steak, Black Tiger Prawns, Pommes und Beilagensalat
€ 19,90
Schweinsmedaillons im Speckhemd mit Pfifferling-Rahmsauce und Gnocchi mit Paprikagemüse
€ 11,50
Feiner Marillen-Eisbecher mit karamellisierten Kürbiskernen
€ 5,90

 

Gültig vom 20.08. - 25.08.18 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Schlutzkrapfen

mit Ricotta und Limone

€ 5,90
 
 

Schweinekotelett

mit Letscho und Folienkartoffel und Sauerrahmdip

€ 7,50
 
DIENSTAG

Toast Hawaii

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Wildragout

mit Speckrosenkohl und Spätzle

€ 7,50
 
MITTWOCH

Cremiger Ebly Gemüseweizen

mit Räucherlachs

€ 5,90
 
 

Kalbstafelspitz

mit Meerrettichsauce dazu Zuckerschoten-Karottengemüse und Kroketten

€ 7,50
 
DONNERSTAG

Gnocchi

mit Ratatouille und Parmesan

€ 5,90
 
 

Zammer Sonntags-Hendl

mit provenzalischem Gemüse und Polenta

€ 7,50
 
FREITAG

Pfifferlingsragout

mit Semmelknödeln

€ 5,90
 
 

Gebratenes Forellenfilet

auf cremigem Blattspinat und Kartoffeln

€ 7,50
 
SAMSTAG

Gebackener Camembert

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Rosa gebratenes Beired

auf Cognac-Senf-Sauce dazu Romanesco und Mandelbällchen

€ 7,50
 

 

Menü zum Download (pdf)

OK