Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)

 

Speisekarte als pdf

Restaurant Grissemann Zams

 

 

Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Kokos-Currysuppe mit gebratener Garnele
€ 3,90
Gebackene Frühlingsrolle mit Chilisauce, dazu grüner Blattsalat und Sesamdressing
€ 4,50
Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Spätzle
€ 14,50
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Ratatouille und Gnocchi
€ 11,40

 

Gültig vom 18.06. - 23.06.18 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Lasagne

€ 5,90
 
 

Rindsgulasch

mit Gemüse und Nudeln

€ 7,50
 
DIENSTAG

Speckknödel

mit Krautsalat

€ 5,90
 
 

Surbraten

mit Bohnen und Kartoffel-Zwiebel-Gemüse

€ 7,50
 
MITTWOCH

Wurstnudeln

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Faschierte Laibchen

mit Erbsen und Püree

€ 7,50
 
DONNERSTAG

Spargel

mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

€ 5,90
 
 

Schnitzel „Pariser Art“

mit Spaghetti und Tomatensauce

€ 7,50
 
FREITAG

Hirtennudeln

€ 5,90
 
 

Gebackener Dorsch

mit Sauce Tartare und Kartoffel-Kresse-Salat

€ 7,50
 
SAMSTAG

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

€ 5,90
 
 

Lammragout

mit Gemüse und Polenta

€ 7,50
 

 

Menü zum Download (pdf)

OK