Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte



Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Gelbes Paprikasüppchen mit Zitronengras und Ingwer
€ 3,90
Schweinsmedaillons mit Steinpilzrisotto und Zuckerschoten
€ 11,90
Duett vom heimischen Hirsch mit Kürbis, Paunzen und Tagliatelle al cervo
€ 18,90
Topfen-Nougat-Knödel mit Marillenröster und Vanilleeis
€ 5,90

 

Gültig vom 15.10. bis 20.10. 2018 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Folienkartoffeln

mit Sauerrahmdip und Grillgemüse

€ 5,90
 
 

Paprikarahmgeschnetzeltes vom Schwein

mit Nudeln

€ 7,50
 
DIENSTAG

Tomaten-Mozzarella-Toast

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Rinderbraten

mit Gemüse und Kroketten

€ 7,50
 
MITTWOCH

Spinatknödel

mit Gorgonzolasauce

€ 5,90
 
 

Naturschnitzel von der Pute

mit Champignonsauce und Erbsenreis

€ 7,50
 
DONNERSTAG

Kürbisrisotto

mit Kresse und Rohschinken

€ 5,90
 
 

Schnitzel „Pariser Art”

mit Spaghetti und Tomatensauce

€ 7,50
 
FREITAG

Tagliolini

mit Steinpilzrahmsauce

€ 5,90
 
 

Gebackener Dorsch

mit Sauce Tartare und Kartoffel-Kresse-Salat

€ 7,50
 
SAMSTAG

Schinkenrahmspätzle

€ 5,90
 
 

Lammragout

mit Gemüse und Polenta

€ 7,50
 

 

Menü zum Download (pdf)

OK