Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte

 

 

Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Rollgerstelsuppe mit Original Fisser Imperialgerste und Selchfleisch
€ 3,50
Rote-Bete-Risotto
€ 7,60
Ragout vom Kaunergrater Wild* mit Bandnudeln mit Nudeln vom Hof Mair aus Faggen
€ 12,90
Gebackenes vom Zammer Sonntags-Hendl auf Kartoffel-Vogerlsalat mit Kürbiskernen
€ 10,50

*) Je nach Verfügbarkeit

 

Gültig vom 02. 12. bis 07. 12. 2019 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Gebackener Blumenkohl

mit Sauce Tartar und marinierten Blattsalaten

€ 6,50
 
 

Gebratenes Schweinerückensteak

mit Letscho und Reis

€ 8,30
 
DIENSTAG

Gnocchi

mit Tomaten-Zucchinirahmsauce

€ 6,50
 
 

Piccata Milanese

von der Hühnerbrust mit Tomatenspaghetti

€ 8,30
 
MITTWOCH

Spaghetti

mit Spinat, Schafkäse und Pinienkernen

€ 6,50
 
 

Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art

mit Spätzle

€ 8,30
 
DONNERSTAG

Pizza

€ 6,50
 
 

Schweinebraten

mit Rahmwirsing, Semmelknödel und Natursaftl

€ 8,30
 
FREITAG

Knuspriger Gemüsestrudel

mit Tomatenragout

€ 6,50
 
 

Gedämpfter Kabeljau

mit Krensauce und Petersilienerdäpfeln

€ 8,30
 
SAMSTAG

Cremiges 6-Korn-Risotto

mit Sprossen und Gemüse

€ 6,50
 
 

Tafelspitz

mit Cremespinat, Röstitaler und Apfelkren

€ 8,30
 

Menü zum Download (pdf)

OK