Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)

 

Speisekarte als pdf

Restaurant Grissemann Zams

 

 

Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Spargelcrèmesuppe mit Portweinobers
€ 3,50
Marinierter Spargel mit Paprika-Radieschenvinaigrette, dazu Prosciutto
€ 6,90
Rosa gebratenes Dry-Age-Steak vom Rinderrücken mit Sauce Béarnaise und Spargel, dazu Kroketten
€ 18,90
Backhendl vom Zammer-Sonntagshendl mit Kartoffel-Vogerlsalat
€ 9,50

 

Gültig vom 23.04. - 28.04.18 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Penne

mit Sauce Diavolo

€ 5,90
 
 

Geschmorte Rindsroulade

mit Gemüse und Spätzle

€ 7,50
 
DIENSTAG

Lasagne

€ 5,90
 
 

Sautierte Streifen von der Pute

mit Süß-Sauer-Sauce dazu asiatisches Gemüse und Eiernudeln

€ 7,50
 
MITTWOCH

Tomatenrisotto

mit Bresaola

€ 5,90
 
 

Geselchtes vom Schwein

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

€ 7,50
 
DONNERSTAG

Berner Würstel

mit Wedges

€ 5,90
 
 

Brüstchen vom Zammer Sonntagshendl

mit mediterranem Gemüse und cremiger Polenta

€ 7,50
 
FREITAG

Nudeln

mit Steinpilzrahmsauce

€ 5,90
 
 

Gebratenes Viktoriabarschfilet

mit Safran-Vanillesauce dazu Zuckerschoten und Karotten mit Basmati-Mandelreis

€ 7,50
 
SAMSTAG

Gebackener Camembert

mit Beilagensalat

€ 5,90
 
 

Spanferkelrücken

mit Kümmelsauce und Speckbohnen dazu Semmelknödel

€ 7,50
 

 

Menü zum Download (pdf)

OK