Restaurant

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden den ganzen Tag mit warmer Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Kontakt:
  • +43 5442 6999 268
Unsere Speisekarten

Restaurant
Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
    
Tartare von getrockneten Tomaten mit Mozzarellaperlen, Pesto und Balsamicoglace
 
6,10 Cremesuppe vom roten Paprika mit gebratenen Rinderstreifen 3,50
Rosa gebratenes T-Bone-Steak mit Kartoffel-Twister und Beilagensalat 15,90 Gebratenes Maishähnchen supreme mit Pfifferlingrahmsauce, Auberginen-Zucchinigemüse und Gnocchi 10,90
Fisch des Tages 11,50    

 

Mittagsmenüs

Gültig vom 21.08. - 26.08.17 von 11:00 - 14:00 UhrVorspeise: Tagessuppe
 Mittagsmenü 1
5,90 €
Mittagsmenü 2
7,50 €
MONTAG

Pfifferlingsgulasch mit Semmelknödel Schnitzel "Pariser Art" mit Spaghetti und Tomatensauce
DIENSTAG

Schinkenrahmspätzle Kalbsragout mit Gemüse und Reis
MITTWOCH

Hirtennudeln Faschierte Laibchen mit Speckbohnen und Pommes
DONNERSTAG

Tomaten-Speckpolenta mit Rohschinken Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
FREITAG

Gebackener Camembert mit Beilagnesalat Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Gemüse und Safrankartoffeln
SAMSTAG

Dinkelnudeln mit Pilzrahmsauce Geschmorter Hirschbraten mit Blaukraut und Spätzle

 

Menü zum Download (pdf)

 

 

OK