Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte

 

 

Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Tomate-Mozarella mit Olivenöl und Balsamico Glace
€ 6,90
Knoblauchsuppe mit Kräutercroutons
€ 3,50
Offene Polentalasagne mit Basilikumpesto und gemischtem Salat
€ 7,50
Entrecote vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat
€ 14,90

 

Gültig vom 14. 10. bis 19. 10. 2019 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Gebackene Champignons

mit Pommes frites und Zwiebelsenf

€ 6,50
 
 

Berner Würstel

mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

€ 8,30
 
DIENSTAG

Picatta Milanese vom Sellerie

mit Tomatensauce und Spaghetti

€ 6,50
 
 

Rindsgulasch

mit Polenta

€ 8,30
 
MITTWOCH

Cremiges Steinpilzrisotto

€ 6,50
 
 

Putenschnitzel natur

mit Gemüse und Butternudeln

€ 8,30
 
DONNERSTAG

Eierschwammerl-Ravioli

mit Kräuterrahmsauce

€ 6,50
 
 

G'selchtes

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

€ 8,30
 
FREITAG

Chili Con Carne

mit Reis

€ 6,50
 
 

Gebratenes Seelachsfilet

mit Gerstlrisotto

€ 8,30
 
SAMSTAG

Feiertag

 
 

 

Menü zum Download (pdf)

OK