Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte

 

 

Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Spargelcremesuppe mit Portweinobers
€ 3,50
Spargelragout mit gebratenen Garnelen und Tagliatelle
€ 12,90
Steak vom Kalbsrücken unter der Haselnusskruste auf Sherrysauce mit weißem Spargel dazu Kroketten
€ 16,90
Saltinbocca vom Zammer Sonntags-Hendl mit gebratener Polenta und Ratatouille
€ 14,90

 

Gültig vom 19.08. bis 24.08.2019 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Tortellini

mit Tomatensauce

€ 6,50
 
 

Rindsgulasch

mit Semmelknödel

€ 8,30
 
DIENSTAG

Eierschwammerlgulasch

mit Serviettenknödel

€ 6,50
 
 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes

€ 8,30
 
MITTWOCH

Nougatknödel

mit Zwetschkenröster

€ 6,50
 
 

Schweinefilet Sous vide

mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

€ 8,30
 
DONNERSTAG

Penne

mit Kräuter-Gemüse-Rahmsauce

€ 6,50
 
 

Hühner-Kokos-Curry

mit Eiernudeln

€ 8,30
 
FREITAG

Spinatknödel

mit brauner Butter und Parmesan

€ 6,50
 
 

Pochiertes Kabeljaufilet

mit Krensauce und Butterreis

€ 8,30
 
SAMSTAG

Gebackener Karfiol

mit Sauce Tartar und Blattsalat

€ 6,50
 
 

Naturschnitzel vom Schwein

mit Kräuterbutter und Erdäpfel

€ 8,30
 

Menü zum Download (pdf)

OK