Restaurant

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden den ganzen Tag mit warmer Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Kontakt:
  • +43 5442 6999 268
Unsere Speisekarte

Restaurant
Genießer-Gerichte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Kürbis-Apfel-Schaumsüppchen mit Amarettohaube
€ 3,50
Rosa gebratenes Flugentenbrüstchen auf Orangen-Waldhonig-Saft dazu Basmatireis und cremiger Wirsing
€ 15,50
Beiriedschnitte vom Grill mit gebackenen Zwiebelringen dazu Kürbisrisotto und Zweigeltsaft’l
€ 14,50
Apfelringe im Backteig gebacken auf Vanillesauce mit Pflaumensorbet
€ 5,60

 

Mittagsmenüs

Gültig vom 11.12. - 16.12.17 von 11:00 - 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Steinpilz-Philadelphia-Risotto

mit Oliven und Rohschinken

€ 5,90

Gekochtes Rindfleisch

mit cremigem Spinat und Röstkartoffeln

€ 7,50
DIENSTAG

Penne

mit Sauce Diavolo

€ 5,90

Sautierte Streifen von der Pute

mit Süß-Sauer-Sauce dazu Eiernudeln und asiatisch gebratenes Gemüse

€ 7,50
MITTWOCH

Schlutzkrapfen

mit Tomaten, Basilikum und Parmesan dazu Beilagensalat

€ 5,90

Faschierte Laibchen

mit Speckbohnen und Pommes frites

€ 7,90
DONNERSTAG

Cremiger Ebly-Gemüseweizen

mit Räucherlachs

€ 5,90

Zammer Sonntags-Hendl

mit provenzialischem Gemüse und Reis

€ 7,90
FREITAG

Speckknödel

mit Krautsalat

€ 5,90

Gebratenes Zanderfilet

mit Ratatouille und Gnocchi

€ 7,50
SAMSTAG

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

€ 5,90

Schweinemedaillons

in der Schwarzbrot-Parmesankruste auf Tomatensauce mit Nudeln

€ 7,50

 

Menü zum Download (pdf)

OK