Frischer Blätterteig mit Butter, pflanzlichem Fett und planzlichem Öl 270 g

Tante Fanny Blätterteig mit Butter 270g

Frischer Blätterteig mit Butter, pflanzlichem Fett und planzlichem Öl 270 g
270g (5,85/*/Kilo)
1,58*
Von diesem Artikel können minimal 1 RO bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeTante Fanny
KontaktadresseTante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Nettofüllmenge270g
Artikelnummer035414
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.749 kJ
 420 kcal
Fett~27,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren~15,0 g
Kohlenhydrate~37,0 g
    davon Zucker~2,1 g
Ballaststoffe~1,1 g
Eiweiß~6,6 g
Salz~0,73 g
Zutaten, Allergene
WEIZENMEHL; Trinkwasser; 16 % BUTTER; Palmfett; Rapsöl; WEIZENSTÄRKE; Ethylalkohol; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma (enthält MILCH); Andioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zubereitung
Tante Fanny Backanleitung: Frischen Blätterteig mit Butter ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 210°C Heißluft vorheizen. 2 Frischen Blätterteig mit Butter aus der Verpackung nehmen. Den Teig auf dem Backblech mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3 Ideen für besonders geschmackvolle Kreationen: Kleingebäck süß: Fruchttaschen, Croissants oder Nussstangen Kleingebäck pikant: Frischkäse- oder Gemüsetaschen Strudel süß: Wiener Apfelstrudel, Topfen-Fruchtstrudel Strudel pikant: Filet Wellington, Lachs im Blätterteig Backzeit: Kleingebäck ca. 10-15 Min., Strudel ca. 25-30 Min. Tipp: Gebäck vor dem Backen mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen.
OK