Frischer Blätterteig 270g

Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270g

Frischer Blätterteig 270g
270g (6,48/*/Kilo)
1,75*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeTante Fanny
KontaktadresseTante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Nettofüllmenge270g
Artikelnummer035228
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.659 kJ
 398 kcal
Fett~24,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren~13,0 g
Kohlenhydrate~36,0 g
    davon Zucker<1,7 g
Ballaststoffe~2,2 g
Eiweiß~8,3 g
Salz~0,85 g
Zutaten, Allergene
46% DINKELMEHL; pflanzliches Fett (Palm) und pflanzliches Öl (Raps); Trinkwasser; Ethylalkohol; WEIZENSTÄRKE; Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. *Laktosefrei: Laktosegehalt < 0,1%

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
Tante Fanny Backanleitung: Frischen Dinkel-Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1. Backrohr auf 220° C Heißluft vorheizen. 2. Frischen Dinkel-Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf dem Backblech mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3. Frischer Dinkel-Blätterteig ist sehr ainfach und vielfältig zu bearbeiten: Kleingebäck süß: Kipferl, Topfen-Beerentaschen, Nussstangerl,... Kleingebäck pikant: würzige Käsestangerl, Schinkenkipferl,... Strudel süß: Apfel- Topfen- oder Weintraubenstrudel,... Strudel pikant: Gemüse/Käse-, Kraut- oder Spinat/Schafkäsestrudel,...
OK