Frischer Dinkel-Pizzateig mit 2% Olivenöl

Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400g

Frischer Dinkel-Pizzateig mit 2% Olivenöl
400g (5,48/*/Kilo)
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Allgemein
MarkeTante Fanny
KontaktadresseTante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Nettofüllmenge400g
Artikelnummer035230
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.172 kJ
 278 kcal
Fett~5,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren~1,4 g
Kohlenhydrate~45,0 g
    davon Zucker~1,1 g
Ballaststoffe~2,8 g
Eiweiß~10,0 g
Salz~2,30 g
Zutaten, Allergene
61% DINKELMEHL; Trinkwasser; DINKELKLEBER; Sonnenblumenöl; DINKELQUELLSTÄRKE; 2% Olivenöl; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Ethylalkohol; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
Der frische Dinkel-Pizzateig mit Hefe und Olivenöl extra vergine im rechteckigen Format und backfertig auf Backpapier aufgerollt, hat einen angenehm rustikalen Geschmack. Tante Fanny Backanleitung: 1. Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2. Dinkel-Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofen und Belag variieren. Backzeit: Pizza ca. 15 - 20 Min. auf unterster Schiene. Kleingebäck je nach Größe ca. 10 - 15 Min. Tipp: Bei der Zubereitung von Kleingebäck den Teig mit Mehl stauben, damit er nicht kleben bleibt.
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