Frischer Blech-Pizzateig 730 g mit 2% Olivenöl extra vergine

Tante Fanny Blech-Pizzateig 730g

Frischer Blech-Pizzateig 730 g mit 2% Olivenöl extra vergine
730g (3,90/*/Kilo)
2,85*
Von diesem Artikel können minimal 1 RO bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeTante Fanny
KontaktadresseTante Fanny Frischteig GmbH
Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Nettofüllmenge730g
Artikelnummer035421
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.082 kJ
 256 kcal
Fett~4,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren~1,4 g
Kohlenhydrate~45,0 g
    davon Zucker~0,9 g
Ballaststoffe~1,6 g
Eiweiß~8,1 g
Salz~2,40 g
Zutaten, Allergene
WEIZENMEHL; Wasser; pflanzl. Fett (Palm); Olivenöl; Speisesalz; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Ethylalkohol; WEIZENSTÄRKE; LAKTOSE; MAGERMILCHPULVER; Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Lecithin; Hefe.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zubereitung
Tante Fanny Backanleitung: Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1. Backrohr auf 220° C Ober/Unterhitze bzw. 200° C Heißluft vorheizen. 2. Pizzateig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Backzeit und Temperatur kann je nach Ofen und Belag variieren.
OK