Leberknödelsuppe

Inzersdorfer Suppentopf Leberknödelsuppe 400g

Leberknödelsuppe
400g (4,88/*/Kilo)
1,95*
Von diesem Artikel können minimal 1 DS bestellt werden!
ODER
Allgemein
Mit 4 Leberknödeln. ohne Zusatz von Konservierungsstoffen (lt. Gesetz) ohne Palmöl ohne Farbstoffe
MarkeInzersdorfer
KontaktadresseMaresi Austria GmbH
Postfach 111, A-1131 Wien
Nettofüllmenge400g
Artikelnummer042468
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie356 kJ
 85 kcal
Fett~5,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren~2,3 g
Kohlenhydrate~5,0 g
    davon Zucker~0,0 g
Eiweiß~3,7 g
Salz~1,60 g
Zutaten, Allergene
Wasser, Leberknödel (29%) [Rinderleber (40%*), Schweinespeck, Brösel (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Wasser, VOLLEI, modifizierte Stärke, Petersilie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid),Zwiebeln, Gewürze, Maltodextrin, Zucker, Champignonextrakt, Gemüsepulver (Karotten, Lauch, Pastinake, Blumenkohl), Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte], Rinderbouillon [Speisesalz, Rinderfett, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweißhydrolysat (aus Raps und Mais), Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Maiskeimöl. Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakt], Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Petersilie. *bezogen auf den Leberknödel. Kann Spuren von Milch, Walnüssen, Haselnüssen, Pistazien und Soja enthalten.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse

In Spuren enthaltene Allergene

Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zubereitung
Zubereitung: Mit heißem Wasser (je nach Geschmack, aber höchstens mit 1/8 l) verdünnen. Im Kochtopf:verdünnten Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
OK