Zurück Zoom Weiter
    Bauernschmaus nur durch Erhitzen haltbar gemacht

    Inzersdorfer Gusto Stückerl Bauernschmaus 400g

    Bauernschmaus nur durch Erhitzen haltbar gemacht
    400g (7,68/*/Kilo)
    3,07*
    Von diesem Artikel können minimal 1 DS bestellt werden!
    ODER
    Allgemein
    ohne Palmöl ohne Farbstoffe nur durch Erhitzen haltbar gemacht
    MarkeInzersdorfer
    KontaktadresseMaresi Austria GmbH
    Postfach 111, A-1131 Wien
    Nettofüllmenge400g
    Artikelnummer044733
    Nährwerte
     pro 100g
    unzubereitet
     Menge
    Energie417 kJ
     100 kcal
    Fett~6,3 g
        davon gesättigte Fettsäuren~1,6 g
    Kohlenhydrate~5,1 g
        davon Zucker~0,9 g
    Eiweiß~5,6 g
    Salz~1,50 g
    Zutaten, Allergene
    Weißkraut 45%, Wasser, gedämpfter Bauchspeck 11% [Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate und Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Verdickungsmittel: Carrageen, Rauch], Schinken 10% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Di- und Triphosphate, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma], Frankfurter 7% [Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisatoren: Di-, Tri- und Polyphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), Speisesalz, Suppenwürze [Speisesalz, Rinderfett, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakt].

    Enthaltene Allergene

    Glutenhaltiges Getreide
    und daraus hergestellte Erzeugnisse
    Sellerie
    und daraus gewonnene Erzeugnisse
    Zubereitung
    Zubereitung: Im Kochtopf: Inhalt in passenden Topf leeren, erwärmen und heiß servieren.
    OK