Rindsroulade (27%) aus Fleischstücken zusammengefügt mit pikanter Sauce und Spiralnudeln (37%); sterilisiert

Inzersdorfer Rindsroulade 375g

Rindsroulade (27%) aus Fleischstücken zusammengefügt mit pikanter Sauce und Spiralnudeln (37%); sterilisiert
375g (8,48/*/Kilo)
3,18*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
Seit 1873
MarkeInzersdorfer
KontaktadresseMaresi Austria GmbH
Postfach 111, A-1131 Wien
Nettofüllmenge375g
Artikelnummer044757
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
pro Portion
unzubereitet (375g)
 MengeMenge
Energie485 kJ1.806 kJ
 116 kcal430 kcal
Fett~4,6 g~17,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren~1,2 g~4,5 g
Kohlenhydrate~11,0 g~41,0 g
    davon Zucker~1,2 g~4,5 g
Eiweiß~7,2 g~27,0 g
Salz~1,20 g~4,50 g
Zutaten, Allergene
Wasser, Rindfleisch (19%), HARTWEIZENGRIESS, HÜHNEREIEIWEISS, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Rapsöl, Schweinefleisch, Gewürze, SELLERIE, Reis, WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Traubenzucker, Maltodextrin, Palmöl*, Rote Ribisel, Glucose-Fruktose-Sirup, Rotwein, Karamellzuckersirup, Maisstärke, Aromen, Stabilisator: Di-, Tri- und Polyphosphate, Kaliumphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. *enthält RSPO- zertifiziertes nachhaltiges Palmöl

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zubereitung
Zubereitung: Im Wasserbad: 1. Ungeöffnete Schale ca. 20 Minuten in siedendem (leicht wallendem) Wasser erwärmen - nicht kochen. 2. Mit kaltem Wasser abschrecken. 3. Folie abziehen - essfertig. Wichtiger Hinweis: Bitte nicht im Backrohr erwärmen!
OK