Mehrkornbrot Backmischung

Küchenmeister Backmischung Mehrkornbrot 1kg

Mehrkornbrot Backmischung
1000g
1,05*
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ODER
Allgemein
Brotbackmischung mit Hefe
MarkeKüchenmeister
KontaktadresseFrießinger Mühle GmbH
D-74206 Bad Wimpfen
Nettofüllmenge1000g
Artikelnummer010640
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.493 kJ
 354 kcal
Fett~5,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren~0,7 g
Kohlenhydrate~59,0 g
    davon Zucker~1,0 g
Ballaststoffe~8,0 g
Eiweiß~14,0 g
Salz~2,00 g
Zutaten, Allergene
WEIZENVOLLKORNMEHL (72%), Leinsamen, HAFERGRÜTZE (5%), ROGGENMEHL (5%), Sonnenblumenkerne, getrockneter Sauerteig (ROGGENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Säureregulator: Natriumacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse

In Spuren enthaltene Allergene

Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Lupinen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zubereitung
Backanleitung im Backofen: 1/2 Packung Brotbackmischung und 320 ml (oder eine ganze Packung und 640 ml) lauwarmes Wasser etwa 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Mit bemehlten Händen Brot oder Brötchen daraus formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bzw. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Oberfläche mit Wasser bestreichen, einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 230°C (Umluft 210°C) backen. Nach 10 Minuten die Temperatur um 30°C senken. Backzeiten: 1 Brot aus 1 kg Backmischung: 55-70 Min, aus 500 g Backmischung 45-60 Min. und Brötchen: 15-25 Min.
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