Grieß

Vorarlberger Mehl Weizengrieß T480 1kg

Grieß
1000g
0,98*
Von diesem Artikel können minimal 1 ST bestellt werden!
ODER
Allgemein
AUF BESTES GELINGEN
MarkeVorarlberger Mehl
SubmarkeWeizenGrieß
KontaktadresseVorarlberger Mühlen
A-6800 Feldkirch Reichsstraße 139
Nettofüllmenge1000g
Artikelnummer010720
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.377 kJ
 329 kcal
Fett0,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
    davon Zucker0,8 g
Eiweiß10,0 g
Salz<0,01 g
Zutaten, Allergene
100 % reiner Weizengrieß, Type 480

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung
Grießauflauf, Rezept für 4 Personen: 500 ml Milch mit 50 g Butter und etwas Salz aufkochen. 150 g Vorarlberger Weizengrieß einrühren, bis sich der Teig von der Pfanne löst und auskühlen lassen. Unterdessen 150 g Zucker und 4 Eidotter flaumig rühren. Nach und nach den kühlen Grießbrei, etwas abgeriebene Zitronenschale und zuletzt den festen Schnee von 4 Eiklar untermischen. Die Masse in einer bestrichenen Auflaufform 45 Minuten goldbraun backen. Der Grießauflauf schmeckt auch hervorragend, wenn er mit dem balaststoffreichen Vorarlberger Riebelgrieß zubereitet wird. Nur selbst gemacht schmeckt wie selbst gemacht.
OK