Puddingpulver Schokolade

Dr. Oetker Schokoladepudding 3er

Puddingpulver Schokolade
44,5g
1,27*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeDr. Oetker
KontaktadresseDR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich
Nettofüllmenge44,5g
Artikelnummer059878
Nährwerte
 pro 100g
zubereitet
 Menge
Energie401 kJ
 95 kcal
Fett~1,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren~0,9 g
Kohlenhydrate~17,0 g
    davon Zucker~11,0 g
Eiweiß~3,2 g
Salz~0,15 g
Zutaten, Allergene
Maisstärke, 14% fettarmer Kakao
Zubereitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL (40 g) Zucker mischen. Mit 6 EL der vorbereiteten Milch (1/2 l) glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. 3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
OK