Zurück Zoom Weiter
    Mit Jogurtkulturen fermentierte Sojabasis mit 11% Fruchtanteil und Calcium.

    Joya Pfirisch-Marillendessert 200g

    Mit Jogurtkulturen fermentierte



    Sojabasis mit 11% Fruchtanteil und Calcium.
    200g (5,10/*/Kilo)
    1,02*
    Von diesem Artikel können minimal 1 BE bestellt werden!
    ODER
    Allgemein
    ohne künstliche Aromen, glutenfrei, Rezepte und Infos auf: www.joya.info
    MarkeJoya
    SubmarkeSoya
    KontaktadresseMona Naturprodukte GmbH
    Schottengasse 10, 1010 Wien Vienna/Austria
    Nettofüllmenge200g
    Artikelnummer015082
    Nährwerte
     pro 100g
    unzubereitet
     Menge
    Energie377 kJ
     90 kcal
    Fett~2,3 g
        davon gesättigte Fettsäuren~0,3 g
    Kohlenhydrate~13,1 g
        davon Zucker~12,0 g
    Ballaststoffe~0,8 g
    Eiweiß~3,7 g
    Salz~0,07 g
    Zutaten, Allergene
    Sojabasis 78% (Wasser, SOJAbohnen 11%), Zucker, Pfirsich 5%, Pfirsichpüree 3,8% (aus Pfirsichpüreekonzentrat), Marille 2,2%, Calciumcitrat, modifizierte Stärke, Stärke, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl; Farbstoffe: Paprikaextrakt, Kurkumin; natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz, Joghurtkulturen.

    Enthaltene Allergene

    Sojabohnen
    und daraus gewonnene Erzeugnisse

    In Spuren enthaltene Allergene

    Milch
    und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    Schalenfrüchte
    und daraus gewonnene Erzeugnisse
    OK