Vollkornbiskotten

Manner Biskotten Vollkorn 40 Stück 200g

Vollkornbiskotten
200g (1,00/*/100 Gramm)
1,99*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
Manner Vollkorn Eierbiskotten feinster Löffelbiskuit aus Weizenvollkornmehl mit Honig und Weizenkleie für eine ausgewogene Ernährung.
MarkeManner
KontaktadresseJosef Manner & Comp. AG
Wilhelminenstr. 6, 1170 Wien, Austria
Nettofüllmenge200g
Artikelnummer072016
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
pro Portion
unzubereitet (3 Stück (15g))
 MengeMenge%ETB*
Energie1.601 kJ244 kJ3,0 %
 379 kcal58 kcal3,0 %
Fett~4,9 g~0,7 g~1,0 %
    davon gesättigte Fettsäuren~1,8 g~0,3 g~2,0 %
Kohlenhydrate~71,0 g~11,0 g~4,0 %
    davon Zucker~38,0 g~5,7 g~6,0 %
Eiweiß~10,0 g~1,5 g~3,0 %
Salz~0,43 g~0,06 g~1,0 %

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Zutaten, Allergene
WEIZENVOLLKORNMEHL, Zucker, VOLLEI (29%), Backtriebmittel: E 503ii, Natriumhydrogencarbonat, Dicalciumphosphat, Honig, mageres Kakaopulver, natürliches Aroma.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Eier
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zubereitung
Vollkorn-Tiramisu: Zutaten: 500g Mascarino, ca. 40 -60 Stk. Manner Vollkorn-Eierbiskotten, 4 Eiklar, 4 Dotter, 100 g Staubzucker, Kaffee, etwas Rum, Kakao. Eiweiß und Dotter getrennt jeweils mit der halben Menge Staubzucker schaumig rühren. Dann die Dottermasse mit Mascarino (nicht zu kalt- am besten Raumtemperatur) aufschlagen. Anschließend den Eischnee unterziehen. Die Manner Vollkorn-Eierbiskotten kurz in mit etwas Rum versetzten Kaffee eintauchen. Manner Vollkorn-Eierbiskotten und Creme schichtweise in eine Schüssel einlegen. Mit Manner Vollkorn-Eierbiskotten beginnen und mit Creme aufhören. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Kakao durch ein Sieb bestreuen und servieren.
OK