Erdbeer-Schoko-Sahne-Torte, tiefgefroren

Coppenrath & Wiese Erdbeer-Schoko Torte Benjamin Blümchen Ø 17cm TK 500g

Erdbeer-Schoko-Sahne-Torte, tiefgefroren
500g
12,09*
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Allgemein
MarkeConditorei Coppenrath & Wiese
SubmarkeBenjamin Blümchen Torte
KontaktadresseConditorei Coppenrath & Wiese KG
Conditorei Coppenrath & Wiese KG Zum Attersee 2 D-49076 Osnabrück
Nettofüllmenge500g
Artikelnummer096122
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge%ETB*
Energie1.182 kJ9,0 %
 283 kcal9,0 %
Fett~16,0 g~14,0 %
    davon gesättigte Fettsäuren~9,6 g~30,0 %
Kohlenhydrate~31,0 g~8,0 %
    davon Zucker~20,0 g~14,0 %
Eiweiß~4,1 g~5,0 %
Salz~0,23 g~2,0 %

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
Zutaten, Allergene
SAHNE (44%), WEIZENMEHL, Invertzuckersirup, Zucker, VOLLEI, Erdbeeren (6%), Wasser, Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), WEIZENSTÄRKE, Speisegelatine, Schokolade (0,5%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), modifizierte Stärke, stark entölter Kakao (Magerkakao), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Dekoraufleger (Zucker, MANDELN, pflanzliches Fett (Palm), Stabilisator Sorbit, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, färbendes Lebensmittel Färberdistelextrakt, Farbstoffe (echtes Karmin, Pflanzenkohle)), Streudekor (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Stärke, Stabilisator Sorbit, färbende Pflanzenauszüge (Apfel, Brombeer, Rettich, Zitrone, Färberdistel, Spirulina), Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zubereitung
Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Banderole am Tortenrand entfernen und bei Zimmertemperatur 4 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten eine Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmen Wasser erwärmen.
OK