Baguettebrot mit Tomaten, Käse und Salami, tiefgefroren

Dr. Oetker Bistro Baguette Provence TK 2er

Baguettebrot mit Tomaten, Käse und Salami, tiefgefroren
250g (11,40/*/Kilo)
2,85*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeDr.Oetker
KontaktadresseDR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich
Nettofüllmenge250g
Artikelnummer096135
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.046 kJ
 249 kcal
Fett~11,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren~3,0 g
Kohlenhydrate~29,0 g
    davon Zucker~3,2 g
Eiweiß~8,2 g
Salz~1,40 g
Zutaten, Allergene
WEIZENMEHL, 29% passierte Tomaten, 11% EDAMER KÄSE, 6,4% Tomatenstücke, 6,4% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Salz, Backhefe, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Oregano, Petersilie, Dextrose, Dill, Pfeffer

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zubereitung
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost in der Mitte des Backofens backen. Backzeit: 13-17 Min.
OK