Steinofenpizza mit Mozzarella Käse, tiefgefroren

Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita Klassik TK 2er

Steinofenpizza mit Mozzarella Käse, tiefgefroren
620g (10,45/*/Kilo)
6,48*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeDr.Oetker
KontaktadresseDR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich
Nettofüllmenge620g
Artikelnummer197273
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie960 kJ
 228 kcal
Fett~6,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren~3,2 g
Kohlenhydrate~31,0 g
    davon Zucker~2,0 g
Eiweiß~9,5 g
Salz~1,40 g
Zutaten, Allergene
WEIZENMEHL, 21% passierte Tomaten, 20% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, Rapsöl, Salz, Olivenöl nativ extra, Backhefe, modifizierte Stärke, Oregano, Basilikum

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zubereitung
1) Pizza in der Folie 10 min. antauen lassen. 2) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft 200°C, Gas: 5-6. TIPP: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht. 3) Pizza aus der Folie nehmen, auf einen Rost legen und auf der mittleren Einschubleiste backen. Backzeit: 7-12 Min.
OK