Pizza reich belegt mit Mozzarella-, Edamer-, Emmentaler- und Blauschimmelkäse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren

Dr. Oetker Ristorante Pizza Formaggi TK 340g

Pizza reich belegt mit Mozzarella-, Edamer-, Emmentaler- und Blauschimmelkäse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
340g (9,68/*/Kilo)
3,29*
Von diesem Artikel können minimal 1 PK bestellt werden!
ODER
Allgemein
MarkeDr.Oetker
KontaktadresseDR. OETKER GMBH
Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich
Nettofüllmenge340g
Artikelnummer096289
Nährwerte
 pro 100g
unzubereitet
 Menge
Energie1.110 kJ
 265 kcal
Fett~14,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren~6,2 g
Kohlenhydrate~24,0 g
    davon Zucker~2,9 g
Eiweiß~11,0 g
Salz~1,10 g
Zutaten, Allergene
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 11% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% EDAMER KÄSE, SCHLAGSAHNE, Rapsöl, 4,2% EMMENTALER KÄSE, Wasser, Backhefe, 0,7% BLAUSCHIMMELKÄSE, Zucker, Salz, Basilikum, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), modifizierte Stärke, Olivenöl nativ extra, Gewürze, Oregano, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Knoblauch, Karamell

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
und daraus hergestellte Erzeugnisse
Sojabohnen
und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch
und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zubereitung
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200°C, Gas: 4. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 9-13 Min.
OK