Restaurant Zams/Landeck

Sie benötigen eine kleine Verschnaufpause? Dann gönnen Sie sich eine kleine Auszeit in unserem Restaurant in Zams/Landeck! Wir laden Sie recht herzlich in unser Restaurant im 1. Stock ein. Unser Team versorgt unsere Kunden & Gäste mit hausgemachter Küche und einer ausführlichen Speisekarte, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Tiroler Schmankerl, kulinarische Spezialitäten sowie himmlische Desserts und Eiskreationen zeichnen unsere Speisekarte aus. Unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt und Begeisterung zubereitet und das ergibt die perfekte Würze.

Frühstück & Mittagessen in Zams/Landeck

Montags bis Samstags ab 08:00 Uhr bieten wir im Grissemann-Restaurant leckere Frühstücksvariationen an. Vom Kinderfrühstück, über das Genießerfrühstück bis hin zum Gourmetfrühstück für zwei Personen ist sicher für jeden etwas dabei. Tipp für den süßen Genuss am Morgen: Das Kleine Französische Frühstück mit Honig vom Lechleitner.

Wer gut & günstig Mittagessen möchte, ist im Grissemann-Restaurant ebenfalls richtig. Täglich stehen wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Dazu kommen die leckeren Genießer-Gerichte mit Spezialitäten des Hauses.

Öffnungszeiten Restaurant

  • Montag - Freitag: 08.00 - 18.30 Uhr (warme Küche bis 18.00 Uhr)
  • Samstag: 08.00 - 17.30 Uhr (warme Küche bis 17.00 Uhr)
  • Kontakt: +43 5442 6999 268
Restaurant Grissemann Zams

 

 

Unsere Speisekarte

 

 

Fischkarte  von 11:00 - 15:00 Uhr
Safran-Fischsuppe mit Stücken von Seelachs, Zander, Rotbarsch, Garnele und Greenshell-Muschel, dazu ofenfrisches Knoblauchbrot
€ 13,90
Cremige Bärlauch-Tagliatelle Tagliatelle vom Hof Mair aus Faggen mit gegrillten Black-Tiger-Garnelen
€ 9,90
Gebratenes Thunfischsteak in der Sesamkruste auf zweierlei Linguini mit Ofentomaten und Basilikumpesto
€ 16,90
Forellenfilet vom Grill auf Kürbisrisotto mit glacierten Karotten und getrüffeltem Weißweinschaum
€ 12,90

*) Je nach Verfügbarkeit

 

Gültig vom 24. 02. bis 29. 02. 2020, 11:00 bis 14:00 Uhr
Vorspeise: Tagessuppe
MONTAG

Gemüse-Reispfanne

mit frischen Kräutern

€ 6,90
 
 

Rindsgulasch

mit cremiger Polenta

€ 8,90
 
DIENSTAG

Spinatknödel

mit brauner Butter

€ 6,90
 
 

Gebratene Keule und Flügerl

vom Zammer Sonntags-Hendl mit Pommes frites

€ 8,90
 
MITTWOCH

In Bierteig gebackene Apfelkiachln

mit Vanilleschaum

€ 6,90
 
 

Lachsfilet auf Kräuterrisotto

mit Romanesco und Weißweinsauce

€ 8,90
 
DONNERSTAG

Spaghetti

mit Basilikumpesto und Pinienkernen

€ 6,90
 
 

Kartoffelgnocchi

mit cremiger Gorgonzalsauce

€ 8,90
 
FREITAG

Wurstnudeln

mit Kräutern

€ 6,90
 
 

Gebackenes Dorschfilet

mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare

€ 8,90
 
SAMSTAG

Vegetarisch gefüllter Paprika

mit Tomatensauce

€ 6,90
 
 

Schweinerückensteak

überbacken mit Bergkäse und Tomaten dazu Zwiebelsauce und Gemüse-Rahmkartoffeln

€ 8,90
 

Menü zum Download (pdf)

OK